POLITICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. le da la bienvenida a su web y le invita a conocer estos términos antes de que facilite cualquiera de sus datos personales en ella.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. tiene su domicilio en C/ Rei en Jaume nº3 – 46190 Riba-roja del Turia – Valencia y teléfono nº 96 165 23 26; ponemos en conocimiento de los usuarios del sitio web www.metallifusta.com nuestra política de protección de datos de carácter personal, para que pueda determinar libre y voluntariamente si desean facilitar a METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. los datos personales que se les requieran para poder prestarle los servicios ofertados en nuestra web y que son los propios de su actividad como empresa dedicada a la venta y distribución de materiales para la construcción, así como contestación de cualquier cuestión planteada en relación a sus servicios, para envíos publicitarios, presupuestos que previamente hayan solicitado por cualquier medio, y respuesta a consultas.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. no dispone en su web de formularios de contacto que requieran la suscripción, registro o cumplimentación de datos. Únicamente ponemos a su disposición nuestros datos de contacto para que pueda comunicar con nosotros por el medio que desee.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. puede poner a disposición de los usuarios de esta web una serie de funcionalidades para las cuales no se requiere aportar datos personales.

En todo caso, cuando nos aporten sus datos, será necesario que acepten de forma previa y expresa la presente política de privacidad previa información. Los datos que nos aporte serán siempre los necesarios para poder prestarle los servicios requeridos.

La mera visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo.

Información al Usuario

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L., (en adelante RESPONSABLE) es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario de esta web y le informa que dichos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y resto de normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.

Menores de edad

En el caso de los menores de edad se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales y para poder adquirir nuestros productos y prestar nuestros servicios.

Si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres o tutores, no debes cumplimentar ningún formulario ni podremos prestarte nuestros servicios sin la autorización de ellos. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. no se responsabiliza del uso indebido que se haga de nuestra web toda vez que no podemos controlar si los usuarios son o no menores de edad; advertimos pues de forma expresa que deben ser los padres o tutores quienes habiliten medios para evitar que menores accedan a nuestra web y nos aporten datos sin su control, no asumiendo pues METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. ninguna responsabilidad a este respecto.

Algunos principios importantes que debe conocer

En METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. es una prioridad el respeto a la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web y en nuestra empresa.

Nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable y por eso deseamos compartir los principios que aplicamos respecto a su privacidad:

• Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
• Nunca compartimos información personal de los usuarios, excepto para cumplir con la ley o en caso de que se haya autorizado antes de forma expresa.
• Nunca utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Regulaciones legales a las que se acoge esta web

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). De la misma forma cumplimos el resto de normativas aplicables en materia de protección de datos de carácter personal y/o cualquier otra normativa que afecte al uso de páginas web.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

• Identidad del Responsable: METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. • Nombre comercial: METALL I FUSTA • Nombre del Dominio Web: www.metallifusta.com • D.N.I./C.I.F. nº: B-98867351 • Dirección: C/ Rei en Jaume nº3 – 46190 Riba-roja del Turia – Valencia • Correo electrónico: metallifusta@hotmail.com • Teléfono nº: (+34) 96 165 23 26 • Actividad: Venta y Reparación de instrumentos de viento metal

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que nos envíe utilizando los datos de contacto de nuestra web recibirán el nombre de “Contactos” y/o “Agenda-Mail” en el Registro de Actividades de Tratamientos.

Para el tratamiento de datos de los usuarios hemos implementado las medidas técnicas, organizativas y de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada al Usuario.

En nuestra página web no se solicitan datos de carácter personal ni existen formularios para recabar dichos datos.

Si que aportamos nuestros datos de contacto para que pueda comunicar con nosotros a efectos de solicitarnos información, presupuestos o realizar cualquier consulta que sea de su interés.

En caso de que habilitáramos formularios al efecto, los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios puestos a su disposición, deberán aceptar expresamente y de forma informada, libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender sus peticiones por parte de METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L., siendo totalmente voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes que no vayan marcados de la manera indicada o de otras formas.

El Usuario garantiza que los datos personales que nos facilite son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario contacte con nosotros a través de los datos facilitados por METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. en su web, por ejemplo para enviarnos un correo y solicitar determinada información o un presupuesto, está facilitando información de carácter personal de la que será responsable METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L.

Esa información puede incluir datos de carácter personal como su nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que la misma sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que detallamos en la política de cookies.

• Para gestionar las redes sociales: METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras (o fans, amigos…) en las redes sociales de las páginas oficiales de METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la propia red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de las mismas para poder parte de la red social que en su caso se trate y formar parte de METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. en dicha red social . En todo caso METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social de que se trate, informando de actividades, productos o servicios de METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L., así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros, sin el consentimiento previo y expreso. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales; en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Así pues las finalidades del tratamiento de los datos que aporte a METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. cuando contacte con nosotros serán mantener una relación comercial con el Usuario siendo las operaciones previstas para realizar el tratamiento las siguientes:

• Responder a solicitudes de información, gestionar encargos, garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable y gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponemos a su disposición.
• Poder llevar a cabo la prestación de los servicios contratados y/o la puesta a disposición de los productos adquiridos, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
• Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por correo postal, email, SMS, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales cuando hayan sido solicitadas. Estas comunicaciones serán realizadas por METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
• Realizar estudios estadísticos.
• Apoyar y mejorar los servicios ofertados a través de la web.

En algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales; en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos enviados con la finalidad de responder a las cuestiones planteadas por los usuarios en los mismos, es el consentimiento que Vd. presta mediante el contacto que realice. A estos efectos se les recuerda que en la web no solicitamos datos personales.

En el caso de que nos solicite un presupuesto u otras informaciones en relación a nuestros servicios de protección de datos y privacidad, la legitimación se basa en la adopción de medidas precontractuales.

Para poder prestar nuestros servicios de venta de productos y servicios la base que legitima el uso de sus datos es la relación contractual (ejecución de un contrato) que vinculará a ambas. Ello incluye el tratamiento para el mantenimiento de la relación y el seguimiento de la misma, así como para garantizar el cumplimiento de las obligaciones de las partes.

Si Vd. no es cliente y quiere que le remitamos información comercial la base legitimadora será su consentimiento.

En caso de que Vd. sea cliente la base legal para el tratamiento de sus datos con fines de publicidad será el interés legítimo de METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. no obtiene datos a través de terceros si no ha sido expresamente autorizado a ello.

Plazo de conservación de los datos: ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

• Si Vd. adquiere nuestros productos y/o le prestamos nuestros servicios con motivo de contratación, los datos se conservarán mientras dure la relación entre ambas partes. En este caso si Vd. solicita la baja como usuario registrado o como cliente, los datos serán eliminados de forma inmediata, salvo obligación legal.
• En caso de que Vd. preste su consentimiento para envío de información y/o publicidad, se mantendrá mientras Vd. no nos retire su consentimiento.
• En caso de que nos haya enviado una consulta se conservarán durante un año si Vd. no es cliente y/o proveedor nuestro, salvo obligación legal. En caso de que Vd. así lo solicité mediante la retirada de su consentimiento, sus datos serán dados de baja de forma inmediata.
Así pues se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin/los fines del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal/es fin/es, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Cesión de datos: ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. comparte datos bajo sus correspondientes condiciones de privacidad con los prestadores de servicios más abajo relacionados.

Todas las utilidades realizadas por terceros son estrictamente necesarias para poder prestarles los servicios ofertados a través de esta web y sus prestadores han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos.

Dichas empresas tendrán o podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como Encargados de Tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos. Son las siguientes:

Alojamiento Web: __________________________, con domicilio en ___________________, nº ____ de _________________ (C.P.-PROVINCIA). Más información en https://www.___________.___
__________________ trata los datos como proveedor de alojamiento web de _____________________ y con la finalidad de prestar servicios de hosting a ____________________.
Plataforma Gestión Web: con domicilio en ___________________, nº ____ de _________________ (C.P.-PROVINCIA). Más información en https://www.___________.____ _______________________ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a ______________________.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en sus dispositivos para ayudar a METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que generan las cookies acerca del uso de www.markaprint.com (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Adsense: Esta web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con Google, se utilizan cookies para mostrarle anuncios relacionados con sus búsquedas recientes y mostrarle anuncios más relevantes.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios al navegador de su dispositivo. Puede consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubrir cómo Google utiliza estas cookies pulsando sobre los enlaces (links) subrrayados.

Así mismo puede utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se le muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en sus intereses. Aunque decida no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como su ubicación general derivada de la dirección. Los servicios de inclusión en directorio serán gratuitos referenciados en la propia web.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. procurará que las fichas y anuncios que aparecen en la Web expresen información veraz y se mantengan actualizadas, si bien no garantiza la exactitud en todo momento de los datos consignados en las mismas.

Datos de navegación

Al navegar por www.metallifusta.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

• Google Analytics.
• Search Console.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Derechos de los usuarios: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:
• Retirar el consentimiento en cualquier momento.
• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Solicitar su rectificación o supresión.
• Solicitar la limitación de su tratamiento.
• Oponerse al tratamiento.
• Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento y/o considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Dicha reclamación podrá presentarle a través del siguiente enlace web: www.agpd.es, titularidad de la dicha Agencia.

En todo caso Vd. puede ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a la dirección metallifusta@hotmail.com, por teléfono llamando al nº 96 165 23 26 o mediante escrito remitido por correo postal a la siguiente dirección: C/ Rei en Jaume nº3 – 46190 Riba-roja del Turia – Valencia.

Secreto y seguridad de los datos

De conformidad con lo dispuesto en el R.G.P.D., METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. le informa que cumple con todas las disposiciones normativas de dichas normativas para el tratamiento de los datos personales; de la misma forma reconoce su responsabilidad y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, le informa de que los datos de carácter personal serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, y que dichos datos serán pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado (como por ejemplo el cifrado de sus datos en el servidor) de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y de los sistemas y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En todo caso, caso de producirse la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado actuará de acuerdo a las indicaciones de la normativa vigente.

Exactitud y veracidad de los datos.

Como usuario, Vd. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L., exonerando a METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. (RESPONSABLE), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios que se habiliten en esta web.

Aceptación y consentimiento. El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. (RESPONSABLE) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Correos comerciales.

Dado que la dirección de correo electrónico y la dirección postal ordinaria del usuario son datos de carácter personal, cuando dichos datos sean recabados mediante su recogida en el formulario de datos de contacto de la web o por otros medios, de acuerdo con la LSSICE, METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. no los utilizará para remitirle correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario (prácticas de SPAM. A estos efectos se le recuerda que esta web no dispone de formularios para recogida de datos de carácter personal. En caso de que Vd. sea cliente, y aún cuando dicha legislación permite en estos casos poder remitirle comunicaciones comerciales, no se realizarán de la misma forma, estos es, salvo que Vd. lo consienta.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. se compromete a respetar en todo caso las exigencias debidas por dicha normativa, en especial a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente. Así pues este tipo de comunicaciones contendrán la palabra publicidad en el apartado asunto (en el caso de envíos vía correo electrónico) o en el sobre o el soporte que en su caso se trate (en envíos vía correo ordinario) e identificarán claramente a METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L.

No obstante, en caso de que Vd. prestara su consentimiento para envío de comunciaciones comerciales debe saber que puede revocar el mismo en cualquier momento con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico metallifusta@hotmail.com, por teléfono llamando al nº 96 165 23 26 o mediante escrito remitido por correo postal a la siguiente dirección: C/ Rei en Jaume nº3 – 46190 Riba-roja del Turia – Valencia.

Cambios en la política de privacidad

METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas y/o jurisprudenciales, así como a las prácticas de autorregulación y/o sectoriales que en su caso considere necesarias, por lo que se aconseja al usuario que la revise periódicamente.

Para ello, en dichos supuestos, y aun cuando no exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L., ésta anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A estos efectos, para una mayor transparencia y comodidad de los usuarios y evitar cualquier tipo de perjuicio a los mismos, METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. se compromete a que la presente Política de Privacidad contenga siempre la fecha de la última actualización y al mismo tiempo METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. intentará, cuando lo modifique, sea por la causa que sea, avisar mediante el uso de avisos insertados en la web (capas) de dichas modificaciones.

Así pues el contenido de la presente Política de Privacidad, será aplicable y aceptada por el usuario respecto del texto publicado por METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. en el momento en que el usuario decida rellenar y/o cumplimentar cualquiera de los formularios de contacto que METALL I FUSTA - TALLER DE METAL, S.L. pone a su disposición para poder prestarle sus servicios y en los cuales se recaben datos de carácter personal.

La presente Política de Privacidad ha sido actualizado, por última vez el 05/08/2018.

Si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página.